Kim Kardashian : elle décide de manger son placenta

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Après son deuxième accouchement, Kim Kardashian a décidé de manger son placenta ;

La starlette le consomme sous forme de gélule, afin de réduire les risques de dépression post-partum après la naissance de son fils Saint.

C'est sur son blog, que Kim a partagé cette information, expliquant qu'elle l'avait fait lyophiliser et fait transformer en pilules. "Quand je dis que j’ai mangé mon placenta, je veux dire que je l’ai fait lyophiliser et l’ai fait transformer en pilule, ce n’est pas comme le cuire comme un steak et le manger (ce que certaines personnes font, en passant)", écrit-elle.

La star a posté sur Twitter la photo d'un joli bocal à son nom et rempli de gélules noires, sur lequel il est écrit "Your amazing placenta" ("ton fabuleux placenta"). Comme le rapporte le site US Weekly, elle explique sur son post de blog qu'elle a pris cette décision après ce deuxième accouchement afin de lutter contre les risques de dépression post-partum, aussi appelée "baby blues".

Kim revient sur les raisons qui l'ont poussée à franchir le pas. "Je ne voulais vraiment pas expérimenter le baby blues et j'ai pensé que je ne pouvais pas faire d'erreur en prenant des gélules de mes propres hormones, faites par moi et pour moi", explique-t-elle, précisant qu'elle avait déjà tenté l'expérience après sa première grossesse et que cela avait bien fonctionné. "Il faut vraiment que je le refasse. À chaque fois que je prends une pilule, j'ai un regain d'énergie, et je me sens bien et en bonne santé. Je le recommande complètement à toutes celles qui l'envisagent !", conclut Kim Kardashian.