Bulle Gourmande : Saucisson en chapelure et chutney de mangue

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Pour la recette de ce mardi dans le bulle gourmande offerte par Dinor, Mame Gueye présente un repas de Fête.

Retrouvez ici les ingrédients du Saucisson en chapelure et chutney de mangue.

Réécoutez l’émission.

Ingrédients

- 1 barre de saucisson de volaille ou de porc

-  1 mangue épluchée et coupée en morceaux

-  30 g de sucre roux 25 g de beurre

- 2 échalotes 1 oeuf 3 cuillerées à soupe de vinaigre

-  1 pointe de piment en poudre

-  1 cuillerée à café de poivre

- 1 cuillerée à café de sel 

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Préparation

Battez l’œuf, trempez y la barre de saucisson et ensuite recouvrez la avec la chapelure et placez-la au frais, sous film plastique pendant 30 minutes maximum.

Réalisez un chutney de mangue en faisant revenir dans une casserole, le beurre et les échalotes épluchées et émincées.

Ajouter les morceaux de mangue, le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre et le piment. Laissez compoter, 45 min environ à feu doux. Réservez au frais.

 Dans une poêle avec un filet d’huile, frire la barre de saucisson. Servez des tranches de saucisson, accompagnées de chutney et d’une salade de votre choix.