Trucoscope : conserver ses fleurs coupées plus longtemps

Vibe Radio

Facebook Email Print Twitter Addthis

Pour conserver les fleurs coupées plus longtemps, Vous pouvez augmenter l'acidité dans le sol et fertiliser les plantes avec du vinaigre de cidre de pomme dans votre jardin et nourrir les fleurs coupées pour les garder frais plus longtemps.

1-      Mélanger 1 tasse de vinaigre de cidre de pomme avec 1 gallon d'eau chaude dans l'arrosoir. Verser le mélange sur le sol de l'usine pour augmenter le niveau de fer et l'acidité du sol.

2-      Mélanger 1 tasse de vinaigre et 1/2 litre d'eau dans un seau. Mélanger 1 tasse de sucre et 1/2 litre d'eau dans un autre seau. Combiner les deux mélanges dans le récipient en plastique avec un pulvérisateur. Vaporiser les plantes avec le mélange de vinaigre et de sucre pour augmenter les nutriments des plantes.

3-      Conseils Avertissements

Le vinaigre de cidre de pomme provient de la fermentation de l'acide de fruit. Ne versez pas de vinaigre directement sur le sol ou les plantes, car cela va priver les plantes des éléments nutritifs.