Chair Humaine : un journaliste dévoile le goût de sa jambe

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Le pari fou d’un Journaliste de la BBC ne cessera d’étonner le commun des mortels. Greg Foot décide de trouver une réponse à la question : quel goût peut avoir la chair humaine ?

Pour le faire, sur un lit d’hôpital avec une seringue de 5mm d’épaisseur et d’au moins 20cm de longueur. Un médecin perfore la jambe de Greg Foot et lui ponctionne trois petits bouts de muscle, juste au niveau du fémur.

Comme il est absolument interdit de consommer de la viande humaine (même sa propre viande), Greg va analyser chimiquement son muscle, en décortiquer les odeurs, les saveurs, les arômes et la composition chimique. Au final, on apprend que la chair humaine cuite sent comme un bon bouillon de bœuf.

Pour donner une idée à tout un chacun, l’intrépide journaliste prend l’initiative de recréer au plus près le goût de la chair humaine avec de la viande comestible. Greg Foot prend donc un mélange de bœuf, de porc et d’agneau et en fait, un joli burger qu’il croque avec plaisir…